若果亲注册后不能发帖请点击?在线咨询QQ交谈?哟!

四川摄影网|四川摄影行业网络联合媒体

?找回密码
?立即注册
扫描我的微信公众号吧!
点击我可以找到我们哟!
若果亲注册后
不能发帖请
点击这里咨询我哟!

邛崃旱碾+雅安上里—川摄网学员教学游摄活动精彩呈现(快乐花絮)

开心

楼主
    据说这里是大成都的第一道霞光,因为在其他地方还被黑暗笼罩时候,
    它就被率先冲破黑暗,它就是旱碾,位于邛崃天台后山。
    云海,日出,晚霞,鸟语花香,香喷喷的农家菜,阡陌交通,鸡犬相闻!
    于是呢,我们也出发了!一路向西,艳阳当空,火辣辣的热情挡不住摄影人的步伐!

盘山公路,蜿蜒而上,太阳也逐渐落山,暑热消退,终于到达目的地!
    我们的LOGO贴起,到此一游哟!
    哈哈,其实仔细数数,我们的川摄LOGO在各地真心不少哟!

开心

沙发
    ?楼主| 发表于 2019-8-13 17:25:15 | 只看该作者
    观景平台,抄家伙!当仁不让,管他三七二十一,拍到才是最大的赢家!
    学员们也是紧跟老师们的步伐,再次熟练曝光三要素以及画面营造的要领!

开心

板凳
    ?楼主| 发表于 2019-8-13 17:33:57 | 只看该作者
    光影开始躲猫猫,晚霞也在逐渐消失!登高望远的好时机不多了,大家加油耶!

来个漂亮滴背影,也让我们尝试尝试传说中的文艺范吧!

开心

地板
    ?楼主| 发表于 2019-8-13 17:38:02 | 只看该作者
    月光如水,皎洁明亮!童鞋们尝试夜景拍摄,对于B门如何运用,方便快捷手机APP操作有了更深的理解!
    但是,夜景不能耽误太长时间,因为明日还需早起,5点哟!

开心

?楼主| 发表于 2019-8-13 17:41:57 | 只看该作者
    凌晨5:30,我们来到拍摄点!准备好一切,静静的等候!一位游客带来了三位小可爱,成功抢镜!

此时云海缥缈,朝霞绽放,美艳不可方物!

开心

?楼主| 发表于 2019-8-13 17:53:59 | 只看该作者
    天际线越来越红,说是太阳要跳出来了,众人惊叹不已,就为这一刻啊!
    突然有种感觉,要看日出,云海,早晚霞何苦跑那么远,来这里!
    安安静静住上一段时日,每天都过来拍,不亦乐乎!

开心

?楼主| 发表于 2019-8-13 17:55:55 | 只看该作者
    收刀检卦,奔赴上里,第一件事就是吃早餐,当地有名的哒哒面!

开心

?楼主| 发表于 2019-8-13 17:58:53 | 只看该作者
    上里的美,无须多言,那是大成都人避暑绝佳地之一!

开心

?楼主| 发表于 2019-8-13 18:02:30 | 只看该作者
    来上里,放慢速度,悠悠闲闲为主!想拍就拍,想发呆就发呆!
    在都市里的焦虑劳碌统统放下,神经绷太紧,需要放松,需要缓冲!

开心

?楼主| 发表于 2019-8-13 18:08:19 | 只看该作者
    临走之时,老规矩,大合影!欧耶!顺利结束此次行摄,让童鞋们对于摄影有了更深的体会以及认识!期待我们下次的相聚!
    来来来,欣赏一组旱碾的日出,那可是大成都的第一曙光哟!